


Seit 2007 verwöhne ich mit meinem jungen Team im Prenzlauer Berg unsere Gäste mit handgemachten Spezialitäten. Als Konditormeisterin lege ich großen Wert auf Qualität bei der Herstellung unserer Spezialitäten. So werden auch ausschließlich hochwertige Rohstoffe verarbeitet. Alle Leckereien werden von Hand gemacht.
Erdbeere mit Mascarpone, Mango-Mascarpone, Limone-Ingwer-Sahne/Joghurt, Joghurt-Sahne-Waldfrucht, Tiramisu-Erdbeere, Quark-Sahne mit Kiwi, Joghurt-Sahne mit Blaubeeren, Buttermilch-Himbeere und vieles mehr
Allergien: Bitte sprechen Sie uns an, wir finden gern eine Lösung. Aus unserem Repertoire: * Glutenfrei: Eierlikörtorte (siehe Sahnetorten), * Ohne Ei: Mandel-Kirsch-Tarte (siehe gebackene Torten), Weitere Tortenfüllungen lactose- und glutenfrei auf Anfrage. Biskuit-Böden hell oder schokoladig, Sacherböden, Nussböden und Mohnbiskuit
Zuccoto-Piemont (Haselnuss, Kuvertüre, Mandeln), Cantuccini-Sahne, Schwarzwälder-Kirsch, Mousse-au-Chocolat (auch mit Chili), Mozart (Nougat, Pistazien, Marzipan), Trüffel, Grand Marnier, Leichte Buttercreme und vieles mehr
Bis 50 Personen 4,90 pro Portion, 50 -100 Personen 4,70 pro Portion, Basispreis für eine eingedeckte Torte mit Fondant oder Marzipan, die jeweilige Dekoration wird je nach Aufwand und Material extra berechnet. Selbstverständlich können Sie die Füllung Ihrer Hochzeitstorte vorher verkosten. Dafür fertigen wir gratis für Sie pro Füllung ein Probetörtchen an. Alle Preise verstehen sich inklusive 7 % MwSt. Im Kühlauto 1,50 Euro pro Kilometer (einfache Fahrt).